加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了

2、预览图至少一张。(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、有解压密码请说清楚,未说明导致争论和删帖等自负

5、解压密码禁止同行网址等方式进行引流

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情
查看: 1616|回复: 0
收起左侧

[ASMR] [RJ376956]双子メスガキサキュバスの囁き敗北オナニーサ..

[复制链接]
 楼主| 发表于 2022-4-1 13:02:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 endcity 于 2022-5-5 23:08 编辑 * B& A$ L& t5 k# i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

" I4 W6 S! q9 P' b" O# R萌新发帖,失效不补,求大佬赏几个币花花/ m5 S" i0 W/ S) k$ n# U  b1 i  t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

c1 ~; b" M! J9 Rリリ「おにーさんを負けさせちゃう」ルル「アピールポイントです…♪」
  • ◇リリ「二人のメスガキに煽られてむずむず~って勃起させられちゃうところからサポートしてもらえるオナサポ音声だよ~♪」
  • ◇ルル「両耳から淫語囁きされてたっぷり興奮させられちゃうから満足感たっぷりの敗北射精ができちゃいます…♪」
  • ◇リリ「射精したら負けなのにオナニーさせちゃうから、自分から負ける感覚が楽しめるの♪」
  • ◇ルル「『イケ♪』『イクな♪』相互囁きで脳みそバグらせちゃうから絶対負けちゃいますよ…♪」
  • ◇リリ「最後は二人で嘘告白囁きしてあげるからすっごく幸せな気持ちでシコシコできるよ~♪」
  • ◇ルル「射精する時には思いっきり馬鹿にしちゃうからギャップで敗北感が高まっちゃいますけどね…♪」
    1 d4 c1 E( Q  [/ Y+ `# C: ^
; W2 G) f3 S! C4 Q3 z1 E1 D9 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

9 `% o1 J5 ^0 W0 U9 h. s$ vリリ「双子メスガキサキュバスの私達がー、」 ルル「おにーさんの敗北射精…しっかりサポートしてあげますね…♪」

リリ「おにーさんは私達双子メスガキサキュバスに捕まっちゃった可哀想なマゾさんでーす♪」
6 ~; a0 J/ `2 D& h6 q/ h" g5 J+ }ルル「あれあれぇ…? でもこの人のおちんちん、女神様の加護がついてるから触れないですねー…」
4 E' b& {8 t8 g) l5 ]& u# Yリリ「本当だー♪ だけどー、射精させちゃったら加護も消えて玩具にできるみたい♪」
. Q& j5 P. Q: [1 f- p( z  }+ N. {( @ルル「ふぅん…? それじゃあいっぱい誘惑して、オナニーで射精させちゃえば良いんですね…♪」7 ?9 B7 i% A3 a; `9 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
リリ「そういうことー♪」
; U- W2 ^1 B9 J' G  z4 `8 Yルル「と、いうわけでぇ…」
) F9 c& C1 _! D: r9 T' C0 lリリ「私達がい~っぱい誘惑して、」
) I) t  u2 g- ]" k, D" m$ b# Nルル「自分からオナニーするようにして負けさせちゃいますね…♪」
" _! a) _4 q1 q; k0 Fリリ「双子メスガキサキュバスの敗北オナニーサポート♪」

ルル「たぁ~っぷり、楽しんでくださいね…♪」

「イッちゃダメ♪」担当生意気メスガキサキュバス

name3 A/ n5 O( g. G& k9 w/ U5 i# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
リリ7 g7 j8 T* D* @0 s" L8 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
cv.山田じぇみ子
, E' q* K9 A9 a3size.B70(A)/W54/H72
0 N$ Z- X- ^3 m- f% S情けないマゾを誘惑するのがだ〜い好きなメスガキサキュバス(姉)1 f9 M# Z6 M3 W7 c3 Q# G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
マゾのことを「イッちゃダメ♪」「射精しないように頑張ろうね♪」と優しい言葉で応援しつつも、からかうように嘲笑うメスガキサキュバス。# i2 L. X9 A( i+ K; I9 B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
誘惑に負けちゃいけないとわかっている男を誘惑して自分から負けるように仕向けるのが大好き。
0 F! E" N5 O- o% b* S6 S甘い声の応援とバカにしたような笑い声で勃起させてきたり、射精を我慢しないといけない状態で自分からオナニーするように仕向けてくる。
- t" o) M; q8 {9 v' H8 ^秒殺しこしこ手コキが大得意♪

0 r( Y; c5 M4 x
; y' e. O" ~8 e' A3 b* n5 B, C
3 ?& {) R+ @# U1 n" T! q9 a6 h2 F% N) Z' X% }  ^- q9 `3 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ルルでぇ…す♪ おにーさんのこと、よわっよわにしてあげまぁす…♪
: |* i) O% O1 _" w  {

「イケ♪」担当ダウナー敬語メスガキサキュバス

name
( T( M$ C4 v5 {* ^' fルル) o4 T& ]% S/ h3 Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
cv.山田じぇみ子
* s. r# d0 D) B4 u% `4 n6 T% V3size.B90(F)/W58/H767 |3 u+ A  }1 m0 p% ~2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
よわっちぃマゾをいじめるのがだ〜い好きなメスガキサキュバス(妹)+ ^0 E' l. Q4 ]9 O4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
マゾに向かって「イッちゃいましょうよ……♪」「射精したら気持ちいいですよ……♪」と囁いて、射精できないのにオナニーしたくてたまらなくなって苦しむマゾを見るのが大好き。. D/ Y' H. M4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ダウナーボイスと挑発でちんちんをイライラさせて、我慢できずにオナニーしてしまった男をたっぷりバカにしてくる。
( B4 G& y0 H! C" T; Gゆっくりあまあま手コキが大得意♪

3 i0 Y" {9 s6 v  I5 T: k2 B
8 x# k: }2 @- O) t6 m; D0 ]& I
2 M& j5 C4 ^7 y
3 M6 K6 O1 V+ B7 j' Zリリ「プレイ内容しょうかーい♪」 ルル「よぉく見て行ってくださいね…♪」
0 f' I% a: O* F9 M

・耳元囁き勃起煽り

リリ「おにーさんのよわよわおちんちんをー、」
% t& L: s$ b' @; fルル「淫語囁きでぇ…勃起♪ させちゃいますね…♪」
3 n% l! H9 Z) Jリリ「でもでもぉ、私は勃起しないように応援してあげるからねー♪」
' M9 I8 o3 P+ A% Aルル「我慢なんてさせるわけ、ないんですけどねぇ…♪」

・W耳舐めオナニー誘惑
/ r$ p# h9 d" @( t0 J& A# D/ Zリリ「両側から2人でお耳を舐めて~、」/ s" m7 g0 d; @& \% c2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ルル「気持ちよ~くオナニー、させてあげますよ…♪」* V- q. `# T9 K1 n; ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
リリ「ダメダメ♪ オナニーしたら負けちゃうよ♪」
6 X0 H: @0 A2 A; l( l4 J" cルル「ちょ~っとだけ…シコシコしちゃいましょ…?」

・敗北射精煽りオナサポ
4 X. }! @: B8 n) G4 dリリ「おちんちん触るの我慢しよ♪ オナニーしたら負けちゃうよ♪」
0 g% ^7 [. n( Wルル「我慢なんてやめちゃいましょうよぉ…♪ 気持ちよくオナニーしちゃいましょ…?」; n" `3 P9 l, s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
リリ「ダーメっ♪ そんなことしたらよわよわおちんちんさん負けちゃうよ~♪」
3 B* }1 ^0 q3 o7 g+ q/ f, C# }ルル「負けちゃいましょうよ…♪ おちんちん触るの気持ちいいですよ…♪」

・「イッちゃダメ♪」「イッちゃえ♪」交互囁き6 N$ y8 x; @- q& `0 Z  ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ルル「いっちゃえ…♪ いっちゃえ…♪ 気持ちよぉ~くどびゅどびゅしちゃえ…♪」8 c/ b. d" G# F- F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
リリ「ダーメ♪ ダーメ♪ お漏らしぴゅっぴゅ我慢しよ♪」
: U) Y9 l6 F* Pルル「敗北ぴゅっぴゅしちゃえ…♪ 情けなく負けちゃえ…♪」  G5 p1 d8 D8 ~$ d8 N7 R. U1 e" R( N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
リリ「ダメダメダメ♪ 射精したら私たちのおもちゃにされちゃうよ~♪」

・秒殺しこしこ手コキ♪
& a2 \+ @0 t* u9 P& w' j6 ?- Aリリ「おにーさんがされたいのはぁ、; ?" q" G! ?, A  b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
いっぱいシコシコされてすぐに気持ち良くなっちゃう私のおててエッチ?+ b6 M2 w: R* c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ちゅっちゅっちゅ〜ってキスしながらぁ、おちんちん秒殺してあげるよー♪」

・ゆっくりあまあま手コキ♪& X- M* v, j9 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ルル「違いますよねー♪: d* w' s! I8 B& h9 V# S; I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
おにーさんがされたいのは私のおててとのエッチですよねー♪$ T3 m6 g+ f6 X7 x' y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ゆ〜っくりシコシコしてあげて、射精直前の気持ちい〜い感覚を
/ P  ^" b, t! O( E/ Y" Uずーっと楽しめちゃう、あまあまなおててエッチですよー♪」

・W嘘告白マゾ射精煽り& ]9 {5 G' K) Z0 i: m$ g' f1 L. k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
リリ「ここまで頑張ったおにーさんに、いっぱい告白しちゃうね♪」
# m( c2 c5 \; C7 [! Z- p" |3 v. @ルル「もちろん…ぜーんぶ嘘ですけど…本気にしちゃダメですよ…?」; e+ Q0 v7 A, [3 K* l6 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
リリ「好き♪ 好き♪ 好き♪ 好き♪」
( U# x, D" n" E* Z, K  i, W2 mルル「おにーさんのこと…だぁいすきですよ…♪」

4 _; m1 R9 M1 G! s/ {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
" a+ t: Y8 x; Q8 P9 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册
点击进行验证

本版积分规则

我们不生产资源,只做资源的搬运工。

tags标签-春满四合院-AvGood-Archiver-小黑屋- |网站地图