実妹、桐花(きりか)は幼いころから今に至るまでずっと、あなたに強い愛情を抱いている。5 f- t" F. U0 p$ o- A8 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
そのことに気づきながらも、あくまで”兄妹の距離感”を保ってきた。
ある日あなたに彼女ができ、その日から桐花の様子は一変する。
! n4 l) T ]. e( N今まで維持してた兄妹の関係は壊れ、体の関係をもってしまう。4 g- `2 h# o1 D: b" v6 J$ D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
こんなことはいけない、そう思いながらも快楽に流されてしまい……。
『兄さんは優しいから……拒絶できないよね……?』
" K* q; o! ^# Z T' N" j; h, O$ g# |0 m4 u* X( f3 c, D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
トラック紹介■01.プロローグ [07:42]
* M. |! k/ s5 L4 _3 t「私、ずっとこうしていたい。兄さんに守られていたい。9 _6 S4 v6 U! a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ずっと、ずっと。もっとくっついていいかな。ね。いいよね。」; D8 u1 S2 ~; t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「かの、じょ。かのじょ。かのじょ。……彼女? 彼女って言った?" d4 ?) N4 M* p* X! c; C0 e) R! ~- J P1 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ああ、うん、ああ、そっか、そう、なんだ、兄さんに、彼女、うん、彼女できたんだ」
5 M* v8 d- o ]- w: O+ L$ a; j) }「怖いものは怖い、けど……でも、兄さんもそういう年齢だもんね。
' S1 t7 f3 ~# @7 uこんなことしたら、彼女さんに悪いよね。うん、きっとそう」
■02.お耳もあそこも、食べちゃうね? [30:42]
" Y6 e$ G4 F- A) ~「……ンフ♪ 口ではイヤイヤ言っても、抵抗しないんだね……?9 M# c# Q. w* v% l1 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
私の身体に手ぇあてても、突き放そうとしてないもん」
' o, I t% e' f: E' H「興奮してる? ムラムラしてる? 欲情してる? ううん答えなくていいよ。$ u. h, z0 L4 g* o2 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大丈夫。恥ずかしがらないで。……私もだから♪」! [7 B$ o( N- l3 G. q0 {( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほんと……兄さんは正直だね。やさしい嘘でごまかしたって、妹の私には通じないから。
0 }8 a- \" \1 T! o4 Y; e2 Aほんとの兄さん、おちんちんから全部吐き出してほしいなぁ……えへェ♪」
, C R- G+ A2 B! K* r9 a(耳舐め/手コキ/フェラチオ/ごっくん)
■03.ゴムなし騎乗位初えっち [24:10]
/ K, y3 `1 j# s- d1 {" u# R4 p0 P「ね? シよぉ? ……あ、当然ゴムなんて持ってないからね。でも大丈夫。今日は安全な日だから。& ]: v; u7 b8 e& t6 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ね、シよ。生でシよ。ね。そしたらきっと、誰かさんに掛けられた悪い魔法も解けるよ。……クスッ……♪」
' e8 A E- T) _, Z2 Z* B/ X* ^3 V「兄妹はね、どっちも欠けちゃいけないんだ。やさしすぎる兄さんの欠点は、私が補わないと、ね。& W: l' ]( U) |: v F$ T- {' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
動かないで兄さん。私が乗っかるから、そのまま……♪ ん……心配しないで?6 @& g9 ~! ?& U' c+ i5 r, V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
兄さんのおちんちん食べたくて食べたくて、よだれ、どろどろだから……さ♪」
' m0 G7 T! i6 N1 C' I「ねぇ兄さん、兄さんは彼女さんと私のナカ、どっちが気持ちいい……?. [# {5 N6 ^' t; C' r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
人を誑かして兄さんの貞操を奪った女、兄さんをこころから想ってる私。 r+ G$ M5 \! i! Q/ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
……クスッ♪ 聞くまでもないかぁ。だって、兄さんのおちんちん……悦んでるもん」' A) I N- i/ K5 U" U8 v" t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(処女喪失/騎乗位/中出し)
■04.恋人みたいに密着対面座位しよ? [22:26]5 W2 l( b9 ?; J2 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ほら兄さん、今日はこのまま……座ったままの体勢でシよ?' O9 X6 g# _+ C: O2 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
対面座位……恋人同士みたいに密着してエッチするの……ウフッ♪
& K; B1 j+ J$ zなに言ってるんだろうね私。兄さんの恋人じゃないのに。フフフフ。」
( T+ x6 g2 L3 @「あっ兄さんその顔ッ♪ イキそうなんでしょぉッ♪ 分かるよ覚えてるもん♪
3 h+ \. K0 r& q ^にいさッン♪ 私ッも、もぉやばいッ、ぁイっちゃぃそ、あッぁ……!
3 j+ x/ @* |( s+ v) p5 sうあッあ最後はッ最後はキスッさせてッお口でつながろっ?
! }. u! V }1 T zンあッ、にいさッぁ、キスねっ? しながらねっ?
! ?3 j7 I5 c2 J赤ちゃんの素ッ、私の中にたくさん注いでっ? ねっ? ねっ?」+ ?6 w w) `' |: V9 F. U# q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
(耳舐め/ディープキス/対面座位/中出し)
■05.兄さん兄さん兄さん兄さん [17:04]
! c; c" \# e/ @「あの頃と比べて、私、いくつか変わったことがあるんだ。
* S7 ^3 n i( ]2 Q教えてほしい? フフフ……♪ 私、できちゃった……ふふっ、兄さんとの赤ちゃん。8 {2 n$ ~$ w/ x# o. z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
これからは、幸せいっぱいの家族三人で暮らそうね……?」5 y7 }$ e1 l% a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
「ふぇッえ♪ ううんやめないでッやめないでぐだしゃぃッ兄さんッ兄さんッもっどッ、- j+ j r. l' T+ m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
もっど犯しでぐださィッ!♪ あッあッあッンぁアッもぉッあッ私ッ、今ごれッイっでるのかイっでないのかッ、
) G, F( j6 c: a分かんなッ゛あッぁぃッおぉッおッ♪うえッえッ♪゛あッあぁああ死ぬッ死ぬッ死ぬッきもぢよすぎて死ぬッ死ぬッ♪2 C6 d# Q9 T0 ^) F* P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
ヴゥッぅッ、ンゥぐぅうッ!♪ ふぐッんぅッ、
$ G" C$ I4 Q2 b0 @んぎッ、んっんっんンっ!♪ンンぅんッんんッ、ふぐぅゥ~~~~~ッ!♪」
% I( N( i( d0 z k(正常位/ディープキス/中出し)
) A7 O! ^* [5 u$ k- t+ F+ z$ y$ X. `. i0 [% E& g; R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)