加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: WindGrin69

[咨询与反馈] 我想上传一个换头像教程,塞在哪个区里啊?

Knight1111 发表于 2024-5-10 22:23
& k, q# A. [7 g) t' ]3 |8 z7 z我怎么看你还没换好吖,你看我换好了吗

' Y3 O! `( i& _! @你看不到我换好了是因为服务器缓存问题 自己修改成功之后自己看自己头像就是正常变了的
. Y( E: N/ u# |# {9 Q. A( ]

真情像疯 发表于 2024-5-10 22:25+ q5 S) m" I& j3 L1 O& G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你看不到我换好了是因为服务器缓存问题 自己修改成功之后自己看自己头像就是正常变了的' B4 N* V) ^( ?4 v4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

$ \+ J' I# R0 D$ s- R5 k好的大佬,顺便问问能给点币吗,还差点升级,感激不尽(๑ơ ₃ ơ)♥% Q% a  ^8 x* p  z/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Knight1111 发表于 2024-5-10 22:22
, `$ m5 h0 e+ p+ @4 c  T! G  }电脑不是换不了吗

8 @* W! ]" \1 g. S/ H2 l就是VPN的问题 电脑手机都能修改,不挂梯子你点完选择图片再点确定是没有反应的,挂梯子才会提示上传成功

Knight1111 发表于 2024-5-10 22:27/ \2 e. Q' L; }; M4 U" B(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的大佬,顺便问问能给点币吗,还差点升级,感激不尽(๑ơ ₃ ơ)♥

6 ]; y. |. u2 [; G  w这我不知道合不合规矩论坛让不让啊 ,不让的话我给你币再给我封号了
4 r, P" d  T2 G2 A; N

真情像疯 发表于 2024-5-10 22:29
9 Y( F1 h, }2 P7 j" e这我不知道合不合规矩论坛让不让啊 ,不让的话我给你币再给我封号了
5 V0 x8 s. o+ T8 t: y! J. n' s: N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我挂梯子成功了,应该换好了,赏币应该可以通过悬赏给,之前看别人在论坛说(・’ω’・)
0 t* N" [7 T+ F  Q1 g% r

Knight1111 发表于 2024-5-10 22:31! a$ F- i* D" @$ s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我挂梯子成功了,应该换好了,赏币应该可以通过悬赏给,之前看别人在论坛说(・’ω’・), @5 l! j/ B# c& X; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...

7 z  T$ T. }2 L2 x( {- l老实发帖升级吧别想着走近道了,我可不想扰乱市场破坏规矩. _, w# A' `( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

Knight1111 发表于 2024-5-10 22:312 Q/ {6 G/ S/ O6 ~; O* I+ f* M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我挂梯子成功了,应该换好了,赏币应该可以通过悬赏给,之前看别人在论坛说(・’ω’・)
. y6 }$ x6 F( C# `) S ...
. R( W6 _" j/ W' x3 i& n: S- N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
再发几个贴子吧,哪怕从别的地方搬也能不缺币的